Слова прекрасные о дружбе..
Читаю наслаждаясь я..
Как много в жизни нашей значат..
Те люди..что у нас в друзьях..
Ценней взаимности не сыщешь..
Коль верный Друг рядом с Тобой..
Готов с Тобою всем делиться..
Подставит Вам своё плечо..
И скажет правду так тактично..
Ты будто сам понял умом..
Подскажет минусы и плюсы..
С Тобою будет ночью..днём..
Не упрекнёт и не осудит..
Вас примет тем каков Вы есть..
И охранит от сплетен блудных..
Таким Друзьям хвала и честь..
Свидетельство о публикации №111060901271
Прекрасные слова.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.06.2011 07:22 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 09.06.2011 16:30 Заявить о нарушении