Россия
Н.С.Гумилёв
Словно молоты громовые
Или волны гневных морей,
Золотое сердце России
Мерно бьется в груди моей.
Мой ответ...
Безрассудство орлиной воли
И двуглавую твою стать
С Куполами
Звенящей доли
Я всем сердцем
Хочу обнять...
И дождями с небес святыми
И по свитым ладоням рек
Разольюсь я к ногам
России
К синеокой моей
На Век...
Свидетельство о публикации №111060901256
Сос -Мира Сос Манандян 10.03.2018 22:57 Заявить о нарушении