вдохновенья 96
.........................................................
вдохновенья.. звуки.. звенья..
сны.. мгновенья.. дум решенья..
слОва лени.. чувства.. тени..
руки.. гений.. губ сомнений..
листья.. тоны.. крылья.. стоны..
цифры.. кроны.. мыс короны..
розы цвета.. солнце лета..
счастье света.. миг.. комета..
/картина Lissy Elle
Свидетельство о публикации №111060901243