Не теряй меня

Не теряй меня, прошу, не надо
Находи меня всегда-всегда
Ты в моей жизни лучшая награда
Остальное - просто ерунда

Вдыхая запах летнего рассвета
И лунность этой звёздной ночи
Читай меня как строки Нового Завета
Пиши меня, но если сильно хочешь

Войди в меня и сердцем, и душою
Прими таким, какой я есть, в себя
Пол жизни, что осталось, быть с тобою
Пол вечности одну тебя любя

Не оставляй меня, прошу, не надо
Ты подними меня, когда вдруг упаду
Ты просто будь всегда со мною рядом
От счастья этого боюсь с ума сойду


                09.06.2011


Рецензии
Держись, мужик! Будь сильным!
И на колени не вставай!
Как в Греции герои умирали,
Ты щит из рук не выпускай!!!

Валерий Будемжить   28.07.2011 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за плечо и руку друга! Удачи ...

Александр Шутый   26.09.2011 06:25   Заявить о нарушении