сука!

Пара стандартных фраз.
всё!
Я твоя, пидорас.
Можешь теперь,
до потери сознания,
трахать мой мозг.
для создания
своего развлечения.
пользуешься
любым моим увлечением.
- тебе нравиться музыка
пой!
- тебе нравиться секс,
я сделаю всё что бы только со мной.
и ты уже никуда не смогла деться!


Рецензии