Темнота

По ночам меня пронзает
Странная, звенящая тишина.
Такое чувство, словно время тает,
Медленно исчезает,
Растворяется где-то в волнах темноты.
И в этот момент мне кажется,
Что нет преград, нет стен
И много миров слились в один.
Темнота меня манит, зовет.
В ней много загадок,
Которые нужно раскрыть.
Она соблазняет,
Дает возможность поверить в то,
Чего нет и не может быть.
Я поддаюсь ей. Всегда.
На доли секунд вижу тебя.
Чувствую запах твой.
Он напоминает мне океан.
Мы всегда хотели побывать там,
Где песчаные берега
Объяты вкусом соленой воды.
Только я и ты.
Только я и ты.

Мне так тяжело возвращаться назад.


Рецензии