Так проще

минута за час,
надежда за лож,
любовь сроком в ночь.
вот так и живешь.

кого-то простишь,
кому в спину нож,
ты ждешь-и не ждешь,
вот так и живешь.

пузыри надуваешь-
слезы с ресниц,
ты забываешь,
а ночью грустишь.

сны в россыпную,
мечты на показ...
любить разучились-
все только "на раз"...


Рецензии
А ведь правдиво...

Ко Си Цын   08.08.2011 05:18     Заявить о нарушении