БЛОК
Ритм разговоров со мной
Слушает слабая воля
Что мне поделать с собой?
Музыка мозг сотрясает
И начинается марш
Стрелки пошли циферблата
Плоть превращается в фарш.
Масса как глина, Горшечник
Череп ваяет себе
Но семирогий подсвечник
Волю блокирует мне!
Свидетельство о публикации №111060901178