Бес попутал бред суровый

Бес попутал бред суровый,
Поиск смысла ни к чему,
Громко лает пёс дворовый
На привычное ему...
Бес - не враг,не затаился
И желает всем добра.
Он с повинною явился
БесБРЕДметного вчера...


Рецензии