Судьба
и не нужно в пути унывать,
когда наступит рассвет,
время придет прощать.
серебрится песня метели,
вьга кружит у ворот.
бесконечные,длинные тени,
выгоняют нас за порог.
и не кажется-все это просто,
все бессмысленно было и пусть,
и не дам себя болью наполнить,
до краев напоить твою грусть.
речки дно каменистое,поле-
закоулки,хранящие рай.
мольба бесконечная Бога,
все о том же,ничуть не скупясь...
бескрайняя в небо дорога,
не дает нам в ту бездну упасть,
но мольба бесконечная Бога,
не поможет у счастья украсть.
Свидетельство о публикации №111060901155