Объявление

Кто возьмется, за хрупкое, сложное дело?
Реставрация, шутка ли, битых сердец!..
Кто возьмется за моё – починит смело?!
Да и заберет его к себе в ларец…

Отдаю в дар, даже безвозмездно!!!
Лишь только нужно починить его сперва
Оно немножко треснуто, не постарело…
Да вроде бы сгодиться, даже иногда!

Стучит исправно, даже слишком смело
И ждет хозяина, который вдруг найдет
Ему бы теплоты, любви, оно и отогрелось
А отогревшись, снова, как и раньше зацветет!!!

Ищу тебя мой смелый добрый мастер…
Ведь без твоих забот, усилий и любви
А этот мир, жесток и холоден – опасен!
И сердце ранено, разбито и в крови…

Ему б немного ласки, нежности, заботы
Найдись мой врач и тайный ювелир…
Ищу хозяина, не труса, мастера в работе!
Чтоб моё сердце взял и починил!


Рецензии