Все говорят
Люби, чтоб крылья за спиной порхали…
Не обращай на то, что множество измен!
На то, что мы друг друга так и не познали…
Люби душой, люби всем сердцем до печали
Люби, пусть просто так, на память лет…
Пусть мимо шли, прошли и даже не узнали…
А если бы узнали, то простились бы навек.
Люби, чтоб сердце, словно птица рвалось!
Из клетки вырваться, свободу в небе обретя
Люби, пусть безответно, но в душе остались
Любовь и память, и за спиною два моих крыла
Моих крыла, в дар данная любовью этой – сила
Позволь мне полетать, пусть краток этот миг…
Любовь ворвалась, овладела мной и отпустила
Ты там, я здесь, а между нами только её крик…
Ты знаешь, мне не нужно твоих чувств, признаний
Да, я не требую в ответ твоей любви…
Как глупо здесь, страдать, искать лишь оправданий
И НАС здесь не было, а были только Я и Ты...
Свидетельство о публикации №111060901149