разбитые
за окнами - шторм
за окнами жизни спускаются к Лете
и нас уже нет
и будто хлыстом
наш профиль резной на старинной монете
прощания злы
прощания - мрак
и нам не собраться на этой планете
не рвутся узлы
у жизни антракт
теряются души в шальной круговерти
забыли дышать
забыли про сон
мы всё потеряли - на что опереться
куда-то бежать
остался лишь стон
в осколках разбитого пьяного сердца
Свидетельство о публикации №111060901143
Наши взгляды так мягки,
твои слова для меня так нежны,
Переходим на ты! И стихи твои мне близки!!!
Михасьмэн 09.06.2011 22:07 Заявить о нарушении
Любовь Гавриленко 09.06.2011 22:20 Заявить о нарушении