Смысл
нарисовано солнце в угу,
здесь когда то я был,
хоть и не был,
тем свидетелем мрачным в строю.
ноты жизни-здесь гаммы смерти,
все смешалось в один дружный хор,
день за днем на сцену выходит,
бездарный крикливый актер.
загорелись звезды на своде,
ярко белые точки на дне,
нам все кажется мертвым от снега,
мы блуждаем,ища Кабаре.
в памяти смутные крики,
может радости,может и нет.
чего-то хотим мы на свете,
может счастья простейший совет?
и где же ответы на это,
где вся логика ваша-экспромт?
может был,а может и не был,
неважно,суть ведь не в том...
Свидетельство о публикации №111060901140
мочи бессмысленное )
Просто Зайка 09.06.2011 05:39 Заявить о нарушении