Я-это ты...

Я-это ты,
Даже,если свободна,
Тебя уже нет,
И сердцу не больно.
И будто бы всё,
как было до встречи,
И слезы и счастье,
без малейшего:"где ты?!"
И где-то остались,
чувства во мне...
но...
я помню тебя,
я с тобою во сне...


Рецензии