Лето..

Такое теплое открылось
И, намечталось... закружилось
У ветра новая забота  -
Ласкать, играть , забыв про счеты

Земля согреется мгновенно
От чувств и красок - непременно!
О, вечный праздник - лето красное
Откроешь сердце не напрасно ты

Глазами нежно улыбнешься
Немного,  может быть споткнешься
Но ты позволь сбываться чуду
Я тайну раскрывать не буду...

02.06.2011 Iniy * ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии