Тебе

Веришь ли в это?
Как будто вновь и вновь,
По капли рассвета,
играя в любовь...

Возможно ли это?
мы вместе,но врознь,
Отрывки из лета,
Охапки цветов...

А знаешь как дорог?
Вопрос и ответ,
глупое счастье,
дороже чем свет..

Безверие света,
Лжи малейший упрек,
Ты ближе к другим,
для меня же далек...

Самоцветы сгорают,
Под солнечным светом,
Мы все умираем,
Из-за чьих то секретов...


Рецензии
Немножко ритм не выдержан, совсем чуть-чуть, но мне очень понравилось)

Ольга Егорова Вдовина   09.06.2011 23:11     Заявить о нарушении