***
Уйти,не говоря прощай,
Сказать спасибо,молча улыбнуться...
Ведь о прошедшем мне ничуть не жаль...
Так хотеться уйти и не вернуться,
Не сожалеть о времени и не скучать,
Последний раз лишь только оглянуться...
Окинув взгядом,грустно промолчать....
Свидетельство о публикации №111060901102