С добрым утром.. с новым днём..
СНОВА С СОЛНЫШКОМ ВСТАЁМ..
ДЕЛАЕМ ЗАРЯДКУ..
БЫСТРО..ПО ПОРЯДКУ..
ЗУБКИ ЧИСТИМ..и ПОТОМ.
из ПИЖАМЫ..БЫСТРО..ВОН..
ОДЕВАЕМСЯ В КОСТЮМ..
ЗАВТРАКАТЬ ЗА СТОЛ САДИМСЯ..
КОФЕ ВКУСНЫМ НАСЛАДИМСЯ..
ЗАОДНО ПОВЕСЕЛИМСЯ..
РАЗОЙДЁМСЯ ПО ДЕЛАМ..
ПУСТЬ ВЕЗЁТ ВСЕГДА ВСЕМ НАМ..
И КОНЕЧНО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ..
Свидетельство о публикации №111060901093
И Вас с Добрым Утром.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 09.06.2011 05:54 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 09.06.2011 06:40 Заявить о нарушении