все и всё

Её как будто нет,
Не слышно слов и в комнате темно.
Я вновь включаю свет,
Одной лишь фразой - всё равно.

И не имеет смысла день,
И та  ,что вновь и вновь его сменяет.
На стенах вижу свою тень,
Но и она растает,всё равно растает.

Покинут все и всё,что дорого и безразлично.
Утихнет ветер за окном,
Глухонемая странность - так привычно,
В пульсации как прежде о своём.


Рецензии