Весенний зов

Весна! Весна! Приди скорей
И смой зимы седой печали,
Осадок слов, что обещали
Держать, и душу мне согрей
Холодным солнцем неумелым
И остуди печаль жарой
Сердец! Проснувшихся с тобой.
Их пульсом искренним незрелым.
Проснись! Проснись! Открой глаза
И улыбнись печально свету!
И в свете алого рассвета
Блестнёт слезой твоей роса!


Рецензии