Ориентир...

Ориентир.
 
Я изучаю Мир -полутонов...
Невидимых,Любви!!!
Прикосновений...
Я состою из
Крошечных мгновений...
Грядущее.
Под толщей облаков.
Из Прошлого
Неизгладимый свет.
Слепит...
Нельзя смотреть
На Солнце!
Я изучаю,
Выдержку,Японца .
Владение эмоцией,
Секрет...
Во мне Весь Мир!
Сокрыт и Ад и Рай!!!
Приоткрываю Постулат-
Прощай!
И получаю в капле Эликсир!
Бог есть Любовь!
Он - Есть.
Ориентир.
АМАИНДИГА


Рецензии