Россыпь кругов...
Отражения радостный лик.
Падает в воду лист в тишине,
Рядом – папоротник.
Чуть сонный голос, мутнеющий взгляд
Бегло скользит по воде.
Снова, как будто лет 20 назад
Ты улыбаешься мне.
Снова любимый и снова родной,
Только вот время ушло.
Ты как тогда и теперь не со мной,
Но чувство моё не прошло.
Крикну я в воду простые слова,
Ты их совсем не поймёшь
Кружится так от любви голова,
Мелко бросает в дрожь.
Смотришь в лицо мне с улыбкой в глазах.
Снова круги на воде.
В моих же глазах - маленький страх.
Нити волос в серебре…
Хочется очень куда-то бежать,
Но нет у меня больше сил.
Мне остаётся бездумно лежать.
Сбылось - ты меня полюбил…
Свидетельство о публикации №111060800993