Ленивый стишок

Лежит в траве высокой заяц,
Он мне не друг и не родня,
Но жрет цветы мои мерзавец
Уже не меньше полудня.
Он уходить отнюдь не хочет,
Корм, поедая дармовой,
И надо мной в душе хохочет,
Храним Дианою самой.
Он безнаказанно нахален,
Ведь знает - пасть я не порву,
Поскольку в жизни так банален,
Что стричь ленюсь свою траву.
7 июня 2011


Рецензии