Где все раньше

День прошел, весна осталась.
Забываем имена.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.

Слезы падают лениво, ожидая свой конец.
Звезды жадно догорали, отдавая все что есть.
Ленты в воздух запуская, закрываю небеса.
Где все раньше начиналось, не начнется никогда.

Дым сквозь пальцы, пепел ниже,опускаются глаза.
И где раньше было криво, выпрямляется дуга.
Волны грустно проплывали,оглянувшись на меня.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.

Вдохи глубже.
Кровь по венам утекает в некуда.
Сердце потерявший берег,исчезает навсегда.
Душу, сшивший в одеяло, укрываю я тебя.
Где все раньше начиналось,не начнется никогда.


Рецензии
Да, так все и есть.

Венсан Петров   01.08.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.