В какие сегодня сны...

В  какие  сегодня   сны,
                уносишь    меня   Река?
В  немой  синеве   канвы-
                багряные     облака.

Печальных   туманов  край,
                виднеется  в  мрачной мгле.
Летит    позабытый    Рай,
                на  крыльях Звезды к Земле.

Потерянная     любовь,
                была  ты  всегда   верна.
С  лика  богини   покров,
                растаял   во  время  сна.

"Милая,   милая    Нут!
                Камень    печали    сними.
В  знак  верности - изумруд,
                От     херувима     прими."

"Соловушка, спой  во   след!
                Ты - самый   любимый   друг.
На   сердце   лежит   ответ,
                что  был - зашифрован - в  круг..."


Рецензии
Дарю вам розы алые-виртуальные, но от чистого сердца!

Николай Радилов   18.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
Очень тронута...,спасибо за цветы.

Алиса Соловьёва   18.08.2011 21:11   Заявить о нарушении