Мне памятны Елагина аллеи

Мне памятны Елагина аллеи,
Где много в ранней юности бродил.
И никогда ничуть не пожалею,
Что здесь с тобою время проводил.

Мне не забыть лазурные рассветы,
Родной Невы волнения у ног.
Себя виню, что взрослые билеты
На поезд твой купить тогда не смог.

Июнь 2006


Рецензии