Две линии
Запутали весь порядок моих мыслей…
И не могу сказать, что они святы и чисты,
Но все мы чуть-чуть эгоисты…
Меня, конечно, восхищало многое:
Глаза, запястья, кисти,
Изгиб ноги и силуэты в непогоду,
Но ещё ни разу меня так не восхищали:
Изумительный изгиб природы,
Да, Анастасия, это твои бёдра!
Я человек и человек я честный,
А значит, восхищаюсь всем, чем можно и не уважаю лесть,
А в таком случае, расскажу как есть…
Чуть что, включаю взгляд невидимку,
Что бы мельком увидеть кусочек райского пазла,
До тех пор пока глаза хозяйки меня не поймают…
Ух, не поймали…
Ну что за наказание?
Это как, любоваться тигрицей в клетчатом здании,
Хочется потрогать тёплое, нежное, красивое животное,
Но за руки боишься, всё-таки, дикая кошка…
Что ж, будем ждать, может, привыкнет,
Ведь живых нельзя унижать дрессировкой…
А уважение - штука более тонкая…
Свидетельство о публикации №111060800933
У вас вроде и белый стих, но он очень певучий. Интересно, за счет чего это достигается.
Елена Борозна 08.06.2011 22:53 Заявить о нарушении