Для Вас

Я Вас люблю как-будто жизнь,
А может быть ещё сильней.
И сразу я сказал себе:"Держись!",
Едва увидел свет Ваших очей.

Вы мне милы своей душей.
Простой, открытой словно книга.
В её "листах" секрет есть потайной,
Которой мне найти придётся живо.

А коль его я не найду,
То не смогу на свете жить я боле.
Вы только помните, я Вас люблю.
И я хочу принять участье в Вашей доле.
В той доле жизни, что прекрасна,
Красой и юностью лихой,
Когда младая девушка несчастна,
Влюбясь весеннюю порой.

Хочу стать тем, кто будет силой и опорой.
Кто защитил бы Вас от всех невзгод земных.
Закрыв печаль бы за спиной на все засовы.
Поможет кто Вам позабыть о всех несчастиях людских.


Рецензии
Очень нежно,романтично..."Хочу стать тем, кто будет силой и опорой"...- не об этом ли мечтает каждая женщина?...

Инесса Июльская   08.06.2011 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Инна что дочитали до конца) Просто на мой взгляд немного затянуто и написано немного в Пушкинском стиле, поэтому немного трудно воспринимается.
Что ж, будем стараться)

Роман Лутовинов   08.06.2011 13:15   Заявить о нарушении