напрасно ты зовешь

Расцвел шиповник под окном
И прекратился дождь,
Плывут по небу облака
А ты кого-то ждешь.
Стоишь печально у окна,
Не радуют цветы
И капли - буквы на стекле:
Где ты, где ты, где ты.

Где  ты? Когда же ты придешь?
Всю  зиму я ждала,
Весна была, и плакал май,
Я все звала, звала.
Звала в метель, звала в пургу,
Теперь сквозь дождь зову…
Пришли гондолу милый дож,
К тебе я приплыву.

Расцвел шиповник под окном,
И прекратился дождь.
Потоки мутные бегут,
Напрасно ты зовешь.

08.06.11.


Рецензии
Вот так всегда ))

Ли Идэм   30.04.2012 01:58     Заявить о нарушении
" Ну, вот...я всегда говорю: все к лучшему - исключений не бывает ))"

Александр Липатов 3   30.04.2012 22:06   Заявить о нарушении