Брови
Извиняюсь, что опять приходится о себе, но ничего не поделаешь… Мимо зеркала не взглянув в него и не увидев там себя – никак не получается пройти… Вот и сейчас – опять был поражён и ошеломлён… Оказывается, у меня уникальные брови. Это почти незаметно, они достаточно русые, почти белёсые, не столь яркие, но растут, зараза, очень длинно и густо. Приходится подстригать, если забываю - очень глупо получается, гораздо глупее, чем женщина с волосатой грудью. А вот когда женщины выщипывают брови - совершенно не понимаю, мне нравится в женщинах волосатость, звериность какая-то, страстность, инициативность....
А ещё бывает, что у некоторых брови сходятся на переносице, или срастаются с висками.
Я такое видел пару раз. Мне кажется, что это чересчур, особенно второе. Это не просто страстность уже, не животные инстинкты ожидаешь в человеке, а перестаёшь его считать человеком, чтобы он ни говорил - тебе чудится, что это не слова, а бред какой-то, случайные звуки, а если и слова - то какие-то бессмысленные, тоже случайные, как-то на подсознательном уровне не то, чтобы не доверяешь ни одной мысли этого человека, а совершенно не воспринимаешь его мысли, представляешь их не мыслями, а какими-то булыжниками, комками земли, слизью, то же - и с его поступками, действиями.... Непонимание влечёт за собой инстинктивный страх, т.к. не знаешь уже совершенно - чего от него ожидать, хочется бежать от такого куда подальше, прятаться в норы, залезть на дерево, нырнуть поглубже....
Лысые, кстати, ничем не лучше. Они - теряют в восприятии окружающих что-то узнаваемое, близкое, их тоже не понимаешь, но не как животных, а как каких-то инопланетян.... Хочется подключить им куда-нибудь юэсби, соединить с электрической розеткой, или просто шандарахнуть со всей силы им в голову монитором....
Поэтому доступней, приятней, проверенней и интересней длинноволосых красавиц нет никого.
Но им почему-то нравятся те, у кого яркие, жгучие брови, они их называют «горские»... Да и вообще горцы на них дурно влияют....
Свидетельство о публикации №111060800916