Белая сирень

Ах, эта белая сирень,
Ах, эти ночи над Варшавой...
Стук капель по перилам ржавым,
Громов небесная мигрень.

Мы оставались не на час,
Мы расставались не на годы,
И долгожданную свободу
Нашли в плену любимых глаз.

Не опоздать на поезд свой!
Не ошибиться самолетом!
Не думай следовать расчетам,
Жизнь не заметишь за игрой!


Рецензии