Скверность...

Такая скверная погода!
Вернее, просто непогода…
Так огорчает нас природа…
Как шулер, подменяя время года.
Все обещала нам весну,
Хотела летом уж плеснуть.
Но, тянет вот опять ко сну
Прилипла осень вдруг к окну.
И все пугает серым небом…
И урожаем скудным хлеба
Паденьем нравов несомненным
В краю великом, огроменном.
14.05.87.
из архива


Рецензии