Не удастся тебя забыть
http://stihi.ru/2011/06/02/1453
Я с собой тебя не зову:
Я застыл - ты как блестки светишься.
И, скорей всего, наяву,
Мы уже никогда не встретимся.
Что останется? Только грусть,
По ушедшему в вечность времени,
Иль промерзшего снега хруст,
Иль со вспухшими руки венами?
Кем ты станешь - хмельной весной,
Знойным летом, озябшей осенью?
Может, пряной травы копной?
Может, листьев увядших осыпью?
Раскололись мечты о быт,
Не сбылось, как всегда, пророчество...
Не удастся тебя забыть,
И признаться - совсем не хочется.
Свидетельство о публикации №111060809132
Не удастся тебя забыть,
И признаться - совсем не хочется.
Понравилось.
Творческих ВАМ УСПЕХОВ !!!!!
Марина Панферова-Лабиринт 27.01.2012 15:47 Заявить о нарушении
Заходил и к вам, оставил замечание.
С теплом -
Иван Наумов 27.01.2012 17:20 Заявить о нарушении