Прости, прощай
Я думала что выдержим, что время улыбнется,
Но оказалось, ненужна тебе, не ценишь ты меня,
Конечно это больно, но от сердца отрываю тебя я.
Я так просто не могу, и с этой болью я живу,
Ты все чаще на меня забиваешь,
ну или просто меня забываешь.
А я не хочу эту боль терпеть,
я не хочу ждать от тебя бональный привет,
Я лучше скажу тебе прощай,прости,
Я буду плакать, буду грустить,
Но со временем это пройдет,
Со временем моя рана заживет.
Я ни вчем тебя не виню,
Просто больше я так не могу.
Я не хочу быть на запасных скамье
Не хочу ждать пока вспомнишь о бо мне.
Не вспоминай меня больше,
Это ни к чему, не за чем.
Люблю, любила,
Забываю,забыла!
Свидетельство о публикации №111060809122