Далёкое, но милое лицо

Далекое, но милое лицо!
Полынь разлук, томленье ожиданий.
Как в прошлое, я выйду на крыльцо
И окунусь в поток воспоминаний.

Как это все могло произойти,
Что ты теперь живёшь в краю далёком?
Сегодня мне покоя не найти,
Мне без тебя повсюду одиноко.

2004             


Рецензии