Михайлову
Пусть я женщина достаточно нежная,
Я с тобой без раздумий, хоть в рай, хоть в ад,
Жить пойду хоть в шалаш заснеженный!
Я с тобой по Земле пройду
Так красива, умна, очень женственна..
Ни секунды сомнений, имей в виду,
Что я для тебя божественна!
Свидетельство о публикации №111060809111