Сонный берег желтый месяц Есенина
И кудрявая синяя мгла.
Что грустить мне, пора же весенняя
Теплой шалью на плечи легла.
Я одна. Все не так получилось,
Показалось, что кто-то был рядом.
Показалось, что сильно любила.
На ясень поваленный сяду.
Все сейчас далеко - и боль, и тоска.
И он - единственно-милый..
Ветер отчаянно заплясал гопака,
Жухлый лист на колени мне кинув.
Отплясал..Такой непослушный,
Такой дерзкий - ветер весенний.
Но стихи мои внимательно слушал..
Потемнели вечерние тени.
Что мне делать? Почему так случилось?
Нет ответа на тревожный вопрос.
За него всей душой помолилась,
Разлохматив охапку волос.
Свидетельство о публикации №111060809097