Где ты сейчас
Где деревья дрожат бесшумно
И где можно в полночный час
Прогуляться дорогой лунной.
Ты наверное где-то там,
Где на землю спускаются звезды
И сгорая в твоих руках,
Наполняют сияньем воздух
И наверно там нету лжи,
Страха, боли и горя нету
Там наверно цветут сады
И приятно встречать рассветы.
Я не знаю, где ты сейчас.
В том краю или в мире этом.
Просто ночью, в который раз,
Стало больно на сердце где-то.
Пусть минуло так много дней
С Перекрестка где мы расстались
Слишком много простых вещей
Разрывают когтями память.
И я не знаю, где ты теперь.
Как встречаешь закаты, рассветы
Лишь одно знаю точно, поверь
Мне дороги туда уже нету.
PS: Дорогой мой человек. Я не знаю, прочитаешь ли ты это когда-либо. И вообще помнишь ли ты обо мне. И даже если помнишь, заглядываешь ли ты сюда. Но если вдруг заглянешь - хочу чтобы ты знал, что я тебя до сих пор люблю. И я безумно по тебе скучаю. Ты относишься к числу людей, которых очень тяжело забыть. Тех, которые приносят в жизнь каплю тепла и света. И в общем-то я надеюсь, что я еще увижу тебя. Пускай сейчас между нами лежат сотни преград. Во ай ни, Ялишаньда.
Свидетельство о публикации №111060809094