Диалог с мужем!
И за семейным тихим разговором
Оттянемся по маленькой армянским коньячком,
По-доброму уладив наши споры."
Скажи мне милая (Трофим)
- И чего ты, ненаглядный, хмуришься,
дуешься, психуешь и молчишь?
Я же не железная - волнуюсь я!
Обо всем спокойно расскажи.
- Черт, достало все, опять инфляция,
цены скачут - рубль полинял...
- Ну, у всех так! Слово "девальвация",
знать, еще никто не отменял.
Лихорадит нашу экономику!
Не впервой, поверь, переживем!
- Как обычно не хватает нолика...
- Ох... я чую дело здесь не в нем...?
- Перебрал вчера подвеску, Милая,
а сегодня "Ситроен" свистит...
- Ну, "хороший свист наружу вылезет", -
тесть твой, так обычно говорит!
- Вон, на днях в хоккей продули Франции,
а еще канадцам... Все к чертям!
Тренера, назад бы, иностранца нам...
Белорусский, явно, подкачал!
- Ну, нельзя же так, из-за хоккея-то,
не ложиться спать и ночь сидеть!
Вот делов! Зато в футбол умеют, да?
- Оль, не знаешь - нечего... хм... "петь"!
И вообще, чего ко мне пристала, а?
Хорошо тебе - жить без проблем!
- Что? Вот так всегда! Как же устала я!
По накатанной, без перемен...
- Ой! Щас "заведешься" - а мне бойся, да?!
- Ой! Да кто бы это говорил?
- Ну чего? Олюнь, ты успокойся, а?
Я же неудачно пошутил...
Эх, давай присядем на минутку,
да нальем по рюмке коньяку.
Спор житейский наш, всего лишь, шутка!
Знаешь, без тебя я не могу!
Ты прости, что иногда психую...
- И опять с работы без цветов...
- Где же я нашел тебя такую?!
- Милый, а давай дальше без слов...
Свидетельство о публикации №111060809054
Успехов
Вадим
Файфер 28.08.2012 19:04 Заявить о нарушении