В который раз
Все ждут и ждут пришествия Христа!
Известий нет, когда же оно будет…
Не названо и место для креста.
Не всякому дано такое счастье.
Так умереть!!!
Что сложно и забыть
Детали заурядного несчастья
И сквозь века со счастьем этим жить!
2005.
из архива
Свидетельство о публикации №111060809049