Романс о поцелуе
Ах, поцелуй! Такая радость!
В нем есть желание и сладость.
В нем есть душа и сердца стук,
В нем трепет и стремленье рук!
Припев
А поцелуй такое счастье...
И небо, позабыв ненастье,
У Солнца полностью во власти,
И поцелуев всюду счастье!!!
2
И в день рожденья поцелуй
И в час прощания, и встречи
И, завершая каждый вечер,
Срываем новый поцелуй.
Припев
3
И в день рождения поцелуй,
Целуй, прощаясь и при встрече.
И утром, вспоминая вечер,
Дари прощальный поцелуй.
Припев
2005.
из архива
Свидетельство о публикации №111060809027
с уважением.
Мюрэль 09.06.2011 07:43 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.06.2011 23:02 Заявить о нарушении