Разлука
Мы не увидимся всего через два дня
Ты уезжаешь далеко отсюда -
Я буду ждать,скучая без тебя
Я не могу разжать объятья
И глаз своих не отвести,
Ты песенку мурлыкаешь от счастья:
Два дня в запасе!Вместе!Впереди!
И пусть теплом не балует погода,
Огонь любви согреет нас сейчас
В твоих глазах рождается природа:
Охотник вышел...раба в твоих руках
Под звуки песен соловья,
Под шум листвы зеленой
Мы тихо расстаемся у ручья
И встретимся опять здесь снова...
08.06.2011
Свидетельство о публикации №111060809021
Владимир Ткачёв 3 12.06.2011 15:51 Заявить о нарушении