Знаешь, ты испортил мой изысканный вкус...

Знаешь, ты испортил мой изысканный вкус
на юных брюнетов с голубыми глазами.
Теперь - не описать словами! -
об этом не расскажешь маме,
Бог с ними, с дураками...
но я-то вроде была умна...
Ах, где была моя голова,
Когда вместо "нет" - только "да"!

и пора бы меня к врачу.
Но я другого врача, кроме тебя, не хочу.

"Вылечи меня, мой любимый врач.
Иль разубеди, или озадачь.
Я симптомы все, не тая, скажу:
Я тебя люблю, я тобой дышу." *

* осень-зима 2010

А если серьёзно, без этих дешёвых рифмоплётств, -
не понимаю,как всё получилось всерьёз,
до боли до смеха, до счастья до слёз.

Ты как дорогой виски,
который мы обычно пьём при встрече.
Со временем чувства лишь крепче,
время не лечит -
от тебя лечить нечем.

И я подумала, я решила -
раз ты такая зазноба моя и шило,
и отдельно мне слишком паршиво...

я дотянусь до тебя, достану,
мало-помалу.
Ты прочно вписан в кардиограмму
Вот только разве опешит мама,
но это будет другая драма.

Ты моё пламя, мой солнца лучик,
и никого мне не надо лучше.
И я б убила твоих всех сучек,
да только рядом с тобой забываю даже, как материться.
Ты меня делаешь совершенной , лепишь царицу,
А я верю всем твоим небылицам.

Скоро встретим с тобой зарю.
Необъятно тебя люблю.


Рецензии