Скрытый кадр

Прибито  навечно  - сердце гвоздями.
Рассудок разбился вместе с  мечтами.

Смерть - как финальная сцена фильма.
Сюжетом - увлекся,цепляет - сильно.

Запущен - неуправляемый процесс.
На скрытых кадрах,черный - текст.
 
ВЫХОДА - НЕТ!НЕТ - НАДЕЖДЫ!
Скелет - перемена вечерней одежды.

Вдали - уходящих зрителей - спины.
Режиссер - епанут,актеры - дебилы.

Последние титры - возле могилы.
Не пострадало - больше скотины...

                THE END.   
            


Рецензии
Остается открытым вопрос, кого укажут в титрах?

Псевдо Леди   11.06.2011 13:52     Заявить о нарушении