Закат
Смотреть на небо с крыш домов.
Глядя туда, я начинаю забываться
И освобождаюсь от земных оков.
Не помня слов, не зная их совсем,
Я утешаюсь упоением цветов.
Не думаю о сложности дилемм,
А наслаждаюсь я творением Богов.
И отпустив все мысли, совести терзания,
Я забываю всё, чистО моё сознание.
Вплоть до того, что не могу дышать,
Не помню как...
Все сгустки красок, неимоверность сочетаний
В глазах моих имеют отражение.
Нельзя такое описать или читать в преданиях,
Чтобы узнать закат, не нужно разрешение.
Выйди на улицу или в окно посмотри,
Слеза по щеке пробежит и вниз,
Лучи багряные перевернут все внутри,
А след от слезы высушит легкий бриз.
Свидетельство о публикации №111060808987