Мне просто интересно
На что твои надежды?
Мне даже не лестно-
Ты как без одежды.
Умоешься с горя
Водкой пустою-
Вот твоя сущность
Играет с судьбою.
Твои мысли расплавили мозг,
То тебе, то ли мне - не пойму.
Но уж точно я знаю ту вещь-
Что пока я тебя не люблю.
И не плачь, не рыдай на плече,
Не дави на жалкую сущность,
Не будь бабой в горящей избе,
И не трогай бедную лошадь.
Свидетельство о публикации №111060808982