прыжок

от кончиков волос до самых пяток
пронизывает яркий и бодрящий свет.
без тяжести, и без носков, и без перчаток
мы, взявшись за руки, начнем свой бег.

и волны ощущений, не вкушенных прежде,
застигнут нас в немыслимом прыжке.
лови миг счастья- в ветре, развевающем одежду
цветастую, в травинке, пляшущей в руке.

вот космос наш, оазис, лес в пустыне
под сводом сосен, милых сердцу песен и картин...
наш мир улыбок свежих не остынет
и морс опять прольется, точно серпантин.


Рецензии