Счастлив я безумно рад

Солнце клониться в закат
Тополиный пух клубиться
Счастлив я безумно рад
Что мне все это не сниться

Это летняя жара
спала
Вечер нежностью сквозит
Мало
И в груди моей кипя
Лава
О любви мне говорить
Стала


Рецензии