Роза
В ней столько грации и нежной страсти
Конечно, у неё есть свой, особый срок
Цветенья, увяданья и напастей!
Но если сердцем тянешься ты к ней,
Она ответит ласковым участьем!
И будет долго радовать людей,
Тебя, его... И всех одарит счастьем!
Она, представь, иголки уберёт,
Не будет бессердечна, видит Бог!
И уколоть не сможет, не рискнёт...
Но я прошу, не будь ТЫ к ней жесток!
Свидетельство о публикации №111060800894
и прелестные твои строки,
Люси милая, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 13.06.2011 18:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2011 02:56 Заявить о нарушении